MUSREMBANG TINGKAT KECAMATAN DI KECAMATAN MERLUNG KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT

Saat Musrembang Pada hari   Rabu tanggal 15 Februari 2017   bertempat diaula Kantor Camat Merlung, diadakan acara Musrembang RKPD tahun 2017, dimana pada acara tersebut dihadiri oleh beberapa pihak terkait unsur Pemerintah Kabupaten, seluruh unsure pPemerintah Kecamatan Merlung, Polsek, Koramil, Lurah/Kades se Kecamatan Merlung, Sekoah, PKK dan Masyarakat yang ada di Kecamatan Merlung. Dalam acara tersebut juga hadir anggota DPRD Dapil 3 Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Musrembang 2017 ini dilaksanakan untuk menetapkan kegiatan yang akan dilaksanakan tahun 2018 kedepan, yang mana kegiatan yang akan dilaksanakan tersebut sudah berdasarkan usulan dari Kelurahan dan Desa- Desa yang ada dalam Kecamatan Merlung, karena hasil dari  musrembang 2017 untuk dilaksanakn di tahun 2018. Usulan dari Kelurahan dan Desa sangatlah banyak namun usulan tersebut disaring hingga menghasilkan priorotas. Selanjutnya akan diusulkan pada Kabupaten.