PELANTIKAN PJS KADES DESA BUKIT HARAPAN KECAMATAN MERLUNG KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT

Pemeritahan Kecamatan Merlung kembali melantik Penjabat Desa pada tanggal 25 januari 2017 di gedung Serba Guna Desa Bukit Harapan. Tugas Penjabat Desa adalah mengisi kekosongan Jabatan Kepala Desa sementara waktu hingga kepala Desa yang baru dipilih dan dilantik.

Penjabat Desa yang dilantik kali ini adalah Bapak Gamal Kurniawan, Beliau dilantik oleh Bapak Camat Merlung dan acara pelantikan berlangsung secara Khidmat dan tertib. Dalam sambutannya bapak Zulkarnain, S.Pd berpesan agar Penjabat yang dilantik  melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang diemban sehingga, dapat mengsejahterakan  warga Desa yang akan Bapak Gamal Kurniawan pimpin.